• Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit
Blue Orange Green Pink Purple

Benvenuti!

Un solo blog, diverse autrici e qualche autore per raccogliere ricette facili e veloci, consigli per la casa e "trucchi della nonna".

Perché le casalinghe disperate non sono vere casalinghe, ma un aiuto in più non guasta mai...

feb 04

Galletto esotico

Ingredienti per 4:

2 galletti da 500gr l'uno
330 gr di riso indiano
1 peperone rosso e 1 giallo
2 cipollotti
1 piccolo ananas
200 gr di yogurt intero
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiaini di curry
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe

Lavate le verdure e tagliate i peperoni a listarelle e i cipollotti a rondelle.
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida
Tagliate a metà i galletti e fiammeggiateli.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare i galletti, poi aggiungete i peperoni e i cipollotti.
Lasciate insaporire per 5 minuti, salate, pepate e continuate la cottura per 20 - 25 minuti.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e conservatelo al caldo.
Eliminate nel frattempo la buccia all'ananas e tagliatelo a tocchetti, conservando il succo che fuoriesce.
Ponete i dadini in una ciotola e unitevi l'uvetta strizzata dal liquido d'ammollo, il curry, lo yogurt, il succo dell'ananas, un po' di sale e pepe.
Versate tutto sui galletti e lasciate cuocere ancora un po'.
Servite i galletti su un letto di riso indiano ben caldo.
Etichette: ananas, curry, galletti, peperoni, piatti unici, riso, yogurt

Vota questa ricetta usando le stelline!

Continua 0 commenti | Pubblicato da trillina edit post

0 commenti



Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page

Qubì

{pane caldo + idee fresche}



    • Iscriviti ai nostri feed RSS
  • Grembiule

    Appena fatto

    • la TENERINA gluten-free
    • plumcake salato
    • Tocca a te: Silvia "Crostata M.Braito variante 2e1/2"
    • Pollo alla maggiorana
    • Tocca a te: Ale "la torta di rose"
    Pane in cassetta

    A tavola

    • Antipasti
    • Bar
    • Cucina regionale
    • Desserts
    • Pasta
    • Secondi di carne
    Torta

    In dispensa

    • Avocado
    • Biscotti
    • Cioccolato
    • Curry
    • Lime
    • Peperoncino
    • Pesce
    • Pollo
    • Pomodoro
    • Riso
    • Semolino
    • Speck
    • Uova
    Marmellata

    Archivio

    • ►  2011 (1)
      • ►  marzo (1)
    • ►  2010 (2)
      • ►  maggio (1)
      • ►  febbraio (1)
    • ▼  2009 (51)
      • ►  novembre (2)
      • ►  ottobre (2)
      • ►  settembre (4)
      • ►  giugno (3)
      • ►  maggio (6)
      • ►  aprile (1)
      • ►  marzo (3)
      • ▼  febbraio (5)
        • Castagnole di carnevale
        • Vellutata di funghi
        • Galletto esotico
        • Cavolfiore con olive nere
        • Cavolfiore al pomodoro e olive nere
      • ►  gennaio (25)
    • Home
    • Posts RSS
    • Comments RSS
    • Edit

    © Copyright Quanto basta. All rights reserved.
    Designed by FTL Wordpress Themes | Bloggerized by FalconHive.com
    brought to you by Smashing Magazine

    Torna su