feb
04
Ingredienti per 4:2 galletti da 500gr l'uno
330 gr di riso indiano
1 peperone rosso e 1 giallo
2 cipollotti
1 piccolo ananas
200 gr di yogurt intero
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiaini di curry
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
Lavate le verdure e tagliate i peperoni a listarelle e i cipollotti a rondelle.
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida
Tagliate a metà i galletti e fiammeggiateli.
Scaldate l'olio in un tegame e fatevi rosolare i galletti, poi aggiungete i peperoni e i cipollotti.
Lasciate insaporire per 5 minuti, salate, pepate e continuate la cottura per 20 - 25 minuti.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e conservatelo al caldo.
Eliminate nel frattempo la buccia all'ananas e tagliatelo a tocchetti, conservando il succo che fuoriesce.
Ponete i dadini in una ciotola e unitevi l'uvetta strizzata dal liquido d'ammollo, il curry, lo yogurt, il succo dell'ananas, un po' di sale e pepe.
Versate tutto sui galletti e lasciate cuocere ancora un po'.
Servite i galletti su un letto di riso indiano ben caldo.
Posta un commento