feb
07
Ingredienti per 4 persone400 g Funghi coltivati
80 g Burro
50 g Farina bianca
1 Cipolla
3/4 di litro Brodo
1/4 di litro
50 gr di Latte
4 cucchiaiate Panna da cucina
2 cucchiaiate Brandy
1 spicchio d' Aglio
50 g Formaggio grana
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
1
Fate soffriggere in un tegame l’aglio schiacciato con il burro, unitevi i funghi puliti e affettati. Fateli rosolare dolcemente, salate, pepate, spruzzate con il Brandy e cuocete per 5 minuti.
2
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla tritata e il burro rimanente, incorporate la farina e mescolate bene. Diluite il composto con il brodo bollente e il latte, cuocete, sempre mescolando, per 10 minuti.
3
Tenendo da parte 2 cucchiaiate di funghi frullate i rimanenti, unite il frullato alla vellutata e tenete sul fuoco, mescolando per 20 minuti circa.
4
Poco prima di spegnere il fuoco incorporate la panna leggermente montata e la grana.
Guarnite la vellutata con funghi tenuti da parte, servire ben caldo.
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