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INGREDIENTI 8 limoni grandi
1 litro di alcool a 90°
1,6 Kg di zucchero
400 grammi di panna per dolci
2 bustine di vanillina
2lt. di latte parzialmente scremato a lunga conservazione scremato
PREPARAZIONE
circa 8 giorni nell'alcool, possibilmente in un contenitore chiuso
ermeticamente.
Fate bollire una prima volta il latte con lo zucchero e la vanillina;
una volta portato ad ebollizione, spegnete il fuoco e attendete
un paio di minuti, quindi riaccendete e fate nuovamente bollire il
composto, ripetete ancora una volta l'operazione succitata (in tutto il latte
dovrà bollire per TRE volte) affinchè si asciughi un po' (ma solo un po').
Fate ora raffreddare per bene, perchè la panna potrebbe rovinarsi.
Dunque, unire la panna non montata e l'alcool filtrato, quindi imbottigliatelo.
Tenetelo in frigo/freezer, io sono per il freezer, tanto non si congela non vi preoccupate!
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