mag
15
Ingredienti (4 persone)
1 melanzana
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
parmigiano grattugiato
300 gr di pan grattato
3 uova
noce moscata
prezzemolo
farina q.b.
sale
1 melanzana
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
parmigiano grattugiato
300 gr di pan grattato
3 uova
noce moscata
prezzemolo
farina q.b.
sale
Pulire e lavare tutte le verdure. Saltare in padella un trito di cipolla e carota, aggiungendo un po' d’acqua.
Aggiungere zucchina e melanzana tagliate a dadini molto piccoli.
Far ritirare l'acqua e togliere dal fuoco prima che le verdure siano completamente cotte.
In una terrina, sbattere uova, parmigiano, pan grattato, prezzemolo tritato, sale e noce
moscata.
Versate le verdure nell'impasto ed amalgamare bene, fino ad ottenere una pasta
compatta e facilmente modellabile.
Formare delle palline non troppo grosse, schiacciarle leggermente, girarle nella farina ecompatta e facilmente modellabile.
disporle su una teglia oleata, se si preferisce cuocerle in forno, oppure friggerle in olio
d'oliva abbondante e molto caldo.
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