mag
21
Ingredienti (per 4 persone)
400gr di ceci lessati
50 gr di parmigiano grattugiato
olio di oliva
brodo vegetale
rosmarino
agli sale
- Fate insaporire in un tegame i ceci già lessati con due cucchiai di olio
di oliva, l'aglio, il rosmarino.
Aggiungete il brodo, fatelo restringere, aggiustate di sale.
Passate il tutto, aggiungete ancora un po' d'olio ed il parmigiano.
Potete consumare questa purea di ceci sia come minestra, sia per
appetitose bruschette.
400gr di ceci lessati
50 gr di parmigiano grattugiato
olio di oliva
brodo vegetale
rosmarino
agli sale
- Fate insaporire in un tegame i ceci già lessati con due cucchiai di olio
di oliva, l'aglio, il rosmarino.
Aggiungete il brodo, fatelo restringere, aggiustate di sale.
Passate il tutto, aggiungete ancora un po' d'olio ed il parmigiano.
Potete consumare questa purea di ceci sia come minestra, sia per
appetitose bruschette.
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