• Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit
Blue Orange Green Pink Purple

Benvenuti!

Un solo blog, diverse autrici e qualche autore per raccogliere ricette facili e veloci, consigli per la casa e "trucchi della nonna".

Perché le casalinghe disperate non sono vere casalinghe, ma un aiuto in più non guasta mai...

gen 28

Carciofi e zucchine

Ingredienti per 4:

6 carciofi
3 zucchine
cipolla
aglio
olio, sale, pepe

Pulire i carciofi togliendo loro le foglie esterne più dure e tagliando le punte.
Tagliarli a metà e togliere la barba se c'è e affettarli finemente.
Far soffriggere la cipolla e l'aglio, quindi aggiungere i carciofi ed un po' d'acqua e fare cuocere a fuoco lento, coperti.
Pulite le zucchine e tagliarle a pezzetti. Quando i carciofi sono a buon punto di cottura, aggiungere le zucchine, salare, pepare e finire di cuocere.
Etichette: carciofi, contorno, zucchine

Vota questa ricetta usando le stelline!

Continua 0 commenti | Pubblicato da trillina edit post

0 commenti



Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page

Qubì

{pane caldo + idee fresche}



    • Iscriviti ai nostri feed RSS
  • Grembiule

    Appena fatto

    • la TENERINA gluten-free
    • plumcake salato
    • Tocca a te: Silvia "Crostata M.Braito variante 2e1/2"
    • Pollo alla maggiorana
    • Tocca a te: Ale "la torta di rose"
    Pane in cassetta

    A tavola

    • Antipasti
    • Bar
    • Cucina regionale
    • Desserts
    • Pasta
    • Secondi di carne
    Torta

    In dispensa

    • Avocado
    • Biscotti
    • Cioccolato
    • Curry
    • Lime
    • Peperoncino
    • Pesce
    • Pollo
    • Pomodoro
    • Riso
    • Semolino
    • Speck
    • Uova
    Marmellata

    Archivio

    • ►  2011 (1)
      • ►  marzo (1)
    • ►  2010 (2)
      • ►  maggio (1)
      • ►  febbraio (1)
    • ▼  2009 (51)
      • ►  novembre (2)
      • ►  ottobre (2)
      • ►  settembre (4)
      • ►  giugno (3)
      • ►  maggio (6)
      • ►  aprile (1)
      • ►  marzo (3)
      • ►  febbraio (5)
      • ▼  gennaio (25)
        • Arancini di riso
        • Pan brioche
        • Penne ai carciofi
        • Carciofi in tegame
        • Carciofi e zucchine
        • Petto di pollo a tocchetti
        • Salmone al basilico
        • Torta all'arancia
        • Dolce di ricotta e canditi
        • Tacchino e pere williams
        • Spaghetti con acciughe salate
        • Pennette allo speck
        • Dolce di Natale
        • Vov
        • Tiramisù
        • Arancini di riso
        • Cous cous
        • Fagottini di tonno
        • Anatra all'arancia
        • Patate all'inglese
        • Fricassea di pollo
        • Farfalle per il pranzo al mare
        • Seadas sarde
        • Pollo al curry e avocado
        • La Tenerina ferrarese
    • Home
    • Posts RSS
    • Comments RSS
    • Edit

    © Copyright Quanto basta. All rights reserved.
    Designed by FTL Wordpress Themes | Bloggerized by FalconHive.com
    brought to you by Smashing Magazine

    Torna su