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Benvenuti!

Un solo blog, diverse autrici e qualche autore per raccogliere ricette facili e veloci, consigli per la casa e "trucchi della nonna".

Perché le casalinghe disperate non sono vere casalinghe, ma un aiuto in più non guasta mai...

gen 05

Cous cous

Ingredienti
Semola di grano duro
sale, aglio, olio, pepe, alloro.

Pesce abbondante per il brodo
cipolla, aglio, olio, pomodoro, basilico, pepe

Preparazione

- Lavorare la semola a piccoli pugni con l'acqua
- condirla con sale, pepe, olio abbondante
- metterla nella "cuscusera" e aggiungere nel mezzo aglio abbondante pestato
e foglie d'alloro
- cuocere a vapore un'ora e mezza dalla fuoriuscita del vapore
- condirlo con abbondante brodo di pesce caldo e far riposare almeno un'ora
al caldo.

- Preparare il brodo di pesce in questo modo:
tritare cipolla e aglio e far soffriggere un po'; aggiungere il pomodoro e fare
cuocere a fuoco lento.
Quando la salsetta è cotta aggiungere acqua abbondante e, ad ebollizione
raggiunta , l'aglio pestato con il basilico e il pesce.
Salare e pepare abbondantemente.

"Chiu' pisci c'è, megghiu è! "

Etichette: pesce, piatti unici, semola

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