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IngredientiSemola di grano duro
sale, aglio, olio, pepe, alloro.
Pesce abbondante per il brodo
cipolla, aglio, olio, pomodoro, basilico, pepe
Preparazione
- Lavorare la semola a piccoli pugni con l'acqua
- condirla con sale, pepe, olio abbondante
- metterla nella "cuscusera" e aggiungere nel mezzo aglio abbondante pestato
e foglie d'alloro
- cuocere a vapore un'ora e mezza dalla fuoriuscita del vapore
- condirlo con abbondante brodo di pesce caldo e far riposare almeno un'ora
al caldo.
- Preparare il brodo di pesce in questo modo:
tritare cipolla e aglio e far soffriggere un po'; aggiungere il pomodoro e fare
cuocere a fuoco lento.
Quando la salsetta è cotta aggiungere acqua abbondante e, ad ebollizione
raggiunta , l'aglio pestato con il basilico e il pesce.
Salare e pepare abbondantemente.
"Chiu' pisci c'è, megghiu è! "
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