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Ingredienti per 8:500 gr di farina
90 gr di burro
30 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra fresco
3 uova
un pizzico di sale
Setacciate la farina con lo zucchero. Sbattete le uova con il sale ed incorporate alla farina mescolando bene. Sciogliete 70 gr di burro, fate intiepidire e mescolatelo all'impasto. Sciogliete il lievito in 8 cucchiai di acqua tiepida e versatelo al centro dell'impasto.
Ripiegate l'impasto sul lievito e fatelo assorbire prima di lavorare la pasta. Formate un panetto. Bagnate in acqua molto calda un telo da cucina. Disponetevi al centro il panetto, ripiegate su di esso il telo ed infilatelo in sacchetto di plastica per alimenti.
Lasciate il tutto a temperatura ambiente per un'ora: si ottiene così una lievitazione forzata.
Sbattete il sacchetto sul tavolo per interrompere la lievitazione. Imburrate uno stampo da plum cake, sistematevi l'impasto e fate riposare 60 minuti.
Ponete in forno a 200° per 25 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino, che deve uscire asciutto.
Fate raffreddare, sformate e servite a fette con burro e marmellata.
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