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Ingredienti per l'impasto
500 gr di farina
25 gr di lievito
300 ml di acqua
per il ripieno
300 gr di tonno fresco
2 peperoni rossi
2 cipolle
1 bustina di zafferano
olio d'oliva
Preparazione
Preparate l'impasto lavorando la farina con l'acqua tiepida dove avete fatto sciogliere il lievito.
Lavorate bene il composto e lasciatelo lievitare per circa un'ora.
Intanto tagliate a listarelle cipolle e peperoni e saltateli in padella con olio d'oliva.
Aggiungete il tonno tagliato a dadini e lo zafferano.
Lasciate cuocere il tutto.
Stendete ora l'impasto con il mattarello e formate dei dischi di circa 12 cm di diametro. Stendete il ripieno , ripiegate a mezza luna la pasta, sigillando i bordi.
Fate cuocere in forno a 150°, spennellando con l'olio di cottura delle verdure,per circa 30 minuti.
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