• Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit
Blue Orange Green Pink Purple

Benvenuti!

Un solo blog, diverse autrici e qualche autore per raccogliere ricette facili e veloci, consigli per la casa e "trucchi della nonna".

Perché le casalinghe disperate non sono vere casalinghe, ma un aiuto in più non guasta mai...

gen 05

Vov

Ingredienti
6 uova - 500 gr di zucchero - 100 gr di marsala secco - 100 gr di alcool puro - 1/2 litro di latte - 1 limone - 1 bustina di vaniglia

Preparazione
Rompere le uova separando i tuorli dai bianchi. Sbatterli con 300 gr di zucchero e la vaniglia.
Fate bollire il latte con il rimanente zucchero e la scorza di limone (senza il bianco che dà un gusto amaro). Lasciar raffreddare e unire i tuorli sbattuti dopo aver tolto la scorza di limone. Aggiungere l'alcool ed il marsala e passare il tutto con un colino
Etichette: alcool puro, bar, liquori, marsala, uova

Vota questa ricetta usando le stelline!

Continua 1 Commento | Pubblicato da trillina edit post

1 Commento

  1. Unknown on 27 giugno 2009 alle ore 13:17

    mmmmh...
    mi ci vorrebbe una borraccia di vov per superare il pomeriggio piovoso in bunker..
    (la parafarmacia non ha nè finestre nè campo..)

     


Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page

Qubì

{pane caldo + idee fresche}



    • Iscriviti ai nostri feed RSS
  • Grembiule

    Appena fatto

    Caricamento in corso...
    Pane in cassetta

    A tavola

    • Antipasti
    • Bar
    • Cucina regionale
    • Desserts
    • Pasta
    • Secondi di carne
    Torta

    In dispensa

    • Avocado
    • Biscotti
    • Cioccolato
    • Curry
    • Lime
    • Peperoncino
    • Pesce
    • Pollo
    • Pomodoro
    • Riso
    • Semolino
    • Speck
    • Uova
    Marmellata

    Archivio

    • ►  2011 (1)
      • ►  marzo (1)
    • ►  2010 (2)
      • ►  maggio (1)
      • ►  febbraio (1)
    • ▼  2009 (51)
      • ►  novembre (2)
      • ►  ottobre (2)
      • ►  settembre (4)
      • ►  giugno (3)
      • ►  maggio (6)
      • ►  aprile (1)
      • ►  marzo (3)
      • ►  febbraio (5)
      • ▼  gennaio (25)
        • Arancini di riso
        • Pan brioche
        • Penne ai carciofi
        • Carciofi in tegame
        • Carciofi e zucchine
        • Petto di pollo a tocchetti
        • Salmone al basilico
        • Torta all'arancia
        • Dolce di ricotta e canditi
        • Tacchino e pere williams
        • Spaghetti con acciughe salate
        • Pennette allo speck
        • Dolce di Natale
        • Vov
        • Tiramisù
        • Arancini di riso
        • Cous cous
        • Fagottini di tonno
        • Anatra all'arancia
        • Patate all'inglese
        • Fricassea di pollo
        • Farfalle per il pranzo al mare
        • Seadas sarde
        • Pollo al curry e avocado
        • La Tenerina ferrarese
    • Home
    • Posts RSS
    • Comments RSS
    • Edit

    © Copyright Quanto basta. All rights reserved.
    Designed by FTL Wordpress Themes | Bloggerized by FalconHive.com
    brought to you by Smashing Magazine

    Torna su